Blackberry KEYone : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 03/08/2017

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre Blackberry KEYone. Voici la marche à suivre.


Allumer le mobile

Appuyez sur le bouton marche/arrêt situé sur le coté gauche du mobile.

Saisir le code pin

Validez le code pin avec la coche.

Affichage de la page d'accueil du mobile

Le mobile s'ouvre sur l'écran d'accueil.

Éteindre le mobile

Faites un appui long sur le bouton marche/arrêt situé sur le côté gauche du mobile.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.