Blackberry Key2 : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 24/01/2020

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre mobile Blackberry Key2, voici la marche à suivre.


Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Blackberry Key2.

Allumer le mobile

Appuyez sur la touche marche/arrêt située sur le coté droit du mobile.

Le mobile s'allume et demande de saisir le code PIN.

Éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile :

Faites un appui long sur la touche marche/arrêt.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'éteint.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.