Apple iPad Pro 9.7 (wifi + 4G) : démarrer la tablette

Mise à jour le 23/01/2020

Si vous utilisez votre tablette Apple iPad Pro 9.7 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisée, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur Unlock

Saisir votre code PIN

Faites OK.

Par défaut, le code PIN est 0000

Appuyer sur le bouton principal

Sélectionner une langue

Choisir un pays ou une région

Sélectionner un réseau wifi

Vous pouvez démarrer votre iPad en utilisant le réseau cellulaire.

Saisir le mot de passe associé

Faites Rejoindre.

Activer la localisation

Configurer Touch ID

Pour ignorer cette étape, cliquez sur Configurer Touch ID plus tard et Continuer.

Configurer un code de sécurité

Dans notre exemple, allez sur Options de code pour ignorer l'étape.

Sélectionner Ne pas ajouter de code

Faire Continuer

Cliquer sur Comme nouvel iPad

Entrer vos identifiants Apple

Faites Suivant.

Accepter les conditions générales

Confirmer l'action

Configurer Siri

Dans notre exemple, cliquez sur Ne pas utiliser Siri.

Envoyer les diagnostics à Apple

Si vous le souhaitez, vous pouvez aider Apple à améliorer ses produits et programmer l’envoi automatique de vos données d’utilisation.

Partager les analyses d'applications

Vous pouvez participer à l'amélioration des applications que vous utilisez en permettant l'envoi automatique d'analyses de données aux développeurs.

Activer l'affichage True Tone

Cette fonctionnalité permet à l'iPad d'adapter automatiquement sa luminosité, par rapport à la luminosité ambiante.

Cliquer sur Démarrer
Votre iPad est activé