Android 9 Pie pour Sony : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 9 Pie.

1
Accéder à l'icône mode avion

A partir de la barre de notification, faites glisser votre doigt vers le bas.

2
Activer le mode avion

Cliquez sur l'icône représentant un avion.

3
Le mode avion est activé

L’icône d'un avion apparaît en haut à droite de l'écran.

1
Accéder à l'icône mode avion

A partir de la barre de notification, faites glisser votre doigt vers le bas.

Désactiver le mode avion

Cliquez sur l'icône représentant un avion.

Le mode avion est désactivé