Android 8 Oreo pour Sony : gérer les alarmes

Sur votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Horloge

3

Modifier une alarme existante

Dans le menu Alarme, prenez une alarme existante et ouvrez le détail de l'alarme.

4

Créer votre nouvelle alarme

Appuyez sur l'heure pour pouvoir apporter vos modifications.

5

Programmer l'heure de l'alarme en appuyant dessus

6

Programmer les minutes de l'alarme en appuyant dessus

Validez votre choix en cliquant sur OK.

7

Votre nouvelle alarme est prête

La nouvelle alarme apparait dans la liste et est activée par défaut.

• Cochez Répéter pour programmer la fréquence de répétition de cette alarme.
  • Donnez un nom à votre alarme si vous le voulez.

La nouvelle alarme est programmée.

Remarque : d'autres options sont possibles. Pour cela cliquez sur Plus de réglages.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Horloge

3

Désactiver l'alarme

Appuyez sur l’icône représentant une cloche pour désactiver votre alarme.

4

Alarme désactivée

Appuyez sur l’icône représentant une cloche pour activer de nouveau votre alarme.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Horloge

Choisir l'alarme à supprimer

Appuyez sur l'alarme à supprimer.

Supprimer votre alarme

Cliquez sur l’icône corbeille.

Suppression effective de l'alarme

L'alarme est supprimée.