Android 8 Oreo pour Oppo : verrouiller et déverrouiller le mobile

Vous souhaitez verrouiller votre Oppo sous Android 8 Oreo quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1
Sélectionner Paramètres
2

Aller sur Affichage et luminosité

3

Sélectionner Extinction auto. de l'écran

4

Définir la temporisation

Sélectionnez la programmation de la mise en veille.

5

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.