Android 8 Oreo pour Nokia : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous souhaitez verrouiller votre Nokia sous Android 8 Oreo quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1
Sélectionnez Paramètres
2

Aller sur Affichage

3

Choisir Paramètres avancés

4

Cliquer sur Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez le délai avant la mise en veille.

Le mobile revient à l'écran précédent en affichant le nouveau délai sélectionné.

L'appareil se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

6

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.