Android 8 Oreo pour Nokia : régler la date et l'heure

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre mobile Nokia sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Système

3

Cliquer sur Date et heure

4

Décocher les réglages automatique

Cela vous permet d'avoir accès aux réglages manuels de la date et de l'heure.

5

Sélectionner Définir la date

6

Régler la date

• Réglez manuellement la date.
  • Validez avec OK.

Le mobile repasse automatiquement à l'écran précédent.

7

Sélectionner Définir l'Heure

8

Régler l'heure

• Réglez manuellement, faites glisser la pastille sur l'heure souhaitée.
  • Validez avec OK.
  • Faites glisser la pastille sur les minutes souhaitées.
  • Validez avec OK.

Le mobile repasse automatiquement à l'écran précédent.

• Cochez à nouveau Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique.