Android 7 Nougat pour tablette Samsung : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre tablette permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion.

1

Cliquer sur Applis

2

Sélectionner Paramètres

3
Aller sur Connexions partie gauche de l'écran

A droite de l'écran,faites glisser le curseur Mode Hors-ligne vers la droite pour activer le mode avion.

4

Mode avion activé

Un avion en icône haut d'écran vous confirme l'activation, plus de barrettes réseau.

Manœuvre inverse pour le désactiver.