Android 7 Nougat pour Sony : activer et désactiver la fonction Nettoyeur intelligent

La fonction Nettoyeur intelligent désactive automatiquement et vide le cache des applications que vous n'utilisez pas. L'espace de stockage ainsi que la mémoire de votre mobile sont libérés et votre mobile fonctionne de façon optimale. Voici comment activer et désactiver cette fonction.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Stockage et mémoire

4

Activer le Nettoyeur intelligent

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

La fonction Nettoyeur intelligent est activée

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.