Android 7 Nougat pour Nokia : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous voulez verrouiller votre Nokia sous Android 7 Nougat quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

Prérequis

1

Effectuer une pression sur le bouton Marche/arrêt (côté droit du mobile)

1
Accéder aux applications

Appuyez sur la pointe fléchée.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Sécurité

4
Sélectionner Verrouillage de l'écran

5
Choisir Mot de passe

6

Démarrage sécurisé

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

7

Saisir un mot de passe personnalisé

8

Sélectionner Continuer pour valider ce mot de passe personnalisé

Confirmer votre mot de passe

Sélectionner OK pour valider

Valider les notifications à afficher

Appuyez sur OK.

Verrouillage automatique activé

Balayer l'écran vers le haut

Déverrouiller selon le mode que vous avez défini

Ici, saisissez votre mot de passe personnalisé.

Sélectionner la touche verte pour valider