Android 7 Nougat pour Huawei : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous souhaitez verrouiller votre Huawei sous Android 7 Nougat quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1
Sélectionnez Paramètres
2

Aller sur Affichage

3

Sélectionner Veille

4

Définir la temporisation

Sélectionnez la programmation de la mise en veille.

5

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

Remarque : vous pouvez programmer un mode de sécurité spécifique.