Android 7 Nougat pour Huawei : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 01/12/2020

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Huawei sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Paramètres

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le mode avion.

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.