Android 7 Nougat pour Honor : sélectionner la langue d'affichage

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Paramètres avancés

3

Cliquer sur Langue & saisie

4

Choisir Langue

5

Ajouter une langue

Sélectionnez Ajouter une langue si celle-ci n'apparaît pas.

6

Sélectionner la langue

7
La langue est ajoutée à la liste des préférences linguistiques

Si plusieurs langues sont ajoutées, cliquez sur la langue que vous souhaitez activer par défaut sur le mobile.