Android 7 Nougat pour Blackberry : régler la date et l'heure

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Menu

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Date et heure

4

Régler automatiquement la date et l'heure

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche pour désactiver le réglage automatique.

Remarque : lorsque le réglage est en automatique, la date et l'heure se règlent automatiquement par rapport au réseau sous lequel le mobile est localisé.

Sélectionner Définir la date

Régler la date

• Réglez manuellement la date.
  • Sélectionnez OK.

Sélectionner Définir l'heure

Régler l'heure

• Réglez manuellement l'heure.
  • Sélectionnez OK.

Réglage de la date et l'heure effectué