Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est une fonction permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le wifi et le bluetooth de votre tablette. Les compagnies aériennes exigent l'extinction de votre téléphone durant les vols par exemple. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce mode sur votre tablette sous Android 6.

1
Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Mode Hors-ligne
4
Appuyer sur bouton Mode Avion pour activer la fonctionnalité

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil
Sélectionner Mode Hors-ligne
Appuyer sur bouton pour désactiver la fonctionnalité