Android 6 Marshmallow pour Sony : activer et désactiver la fonction nettoyage intelligent

La fonction nettoyage intelligent désactive automatiquement et vide le cache des applications que vous n'utilisez pas. L'espace de stockage ainsi que la mémoire de votre mobile sont libérés et votre mobile fonctionne de façon optimale. Voici comment activer et désactiver cette fonction.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Stockage et mémoire

4

Activer la fonction

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

5

La fonction est activée

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Réglages

3

Sélectionner Stockage et mémoire

4

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction est désactivée