Alcatel Orange Roya : verrouiller et déverrouiller l'écran

Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile Alcatel Orange Roya, que ce soit automatiquement ou manuellement, lorsque vous ne l'utilisez pas.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage

4

choisir Veille

5

définir le délai avant mise en veille

Sélectionnez, en pressant le bouton correspondant, le délai durant lequel votre mobile doit rester inactif avant qu'il ne se mette en veille et ne se verrouille.

6

confirmer le délai avant mise en veille

Le mobile affiche le réglage choisi : il se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller le mobile

Appuyez sur la touche Marche-Arrêt située à droite de l'appareil.