Alcatel Orange Roya : régler la date et l'heure

Mise à jour le 25/06/2019

Sur votre Alcatel Orange Roya, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot pour la récupération automatique de la date et de l'heure.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l’icône Paramètres

ouvrir Date et heure

régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Automatique.

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

choisir Date et heure

décocher la case Automatique

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

régler la date

• Faites défiler le jour, le mois et l'année jusqu'à obtenir la date d'aujourd'hui.
  • Validez en pressant la touche Terminé.

modifier manuellement l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

régler l'heure

• Faites défiler les heures et minutes de manière à régler l'heure qui vous convient.
  • Confirmez en appuyant sur Terminé.