Alcatel Orange Roya : régler la date et l'heure

Sur votre Alcatel Orange Roya, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou réglées par vos soins – afin d'avoir 5 minutes d'avance, par exemple. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure.

Prérequis

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox ou à un hotspot pour la récupération automatique de la date et de l'heure.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

ouvrir Date et heure

4

régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Automatique.

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Date et heure

4

décocher la case Automatique

5

modifier manuellement la date

Appuyez sur Définir la date.

6

régler la date

• Faites défiler le jour, le mois et l'année jusqu'à obtenir la date d'aujourd'hui.
  • Validez en pressant la touche Terminé.
7

modifier manuellement l'heure

Sélectionnez Définir l'heure.

8

régler l'heure

• Faites défiler les heures et minutes de manière à régler l'heure qui vous convient.
  • Confirmez en appuyant sur Terminé.