Alcatel Orange Nura : gérer les alarmes

Sur votre Alcatel Orange Nura, il est possible de programmer des alarmes afin de vous aider à vous réveiller ou vous rappeler des événements importants. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes de votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir réglé la date et l'heure de votre mobile.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Horloge

3

choisir l'onglet Alarme

4

créer une nouvelle alarme

Pressez le bouton Ajouter une alarme représenté par un +.

5

programmer l'alarme

• Faites défiler les heures et minutes afin de régler l'horaire de votre choix.
  • Ajuster les autres paramètres à votre convenance.
  • Appuyez sur OK.
6

confirmer la création de l'alarme

L'alarme est ajoutée à la liste des alarmes programmées. Elle est marquée comme activée (curseur positionné à droite).

1

choisir l'alarme à désactiver

Dans la liste des alarmes, faites glisser vers la gauche le curseur de l'alarme que vous souhaitez désactiver.

2

confirmer la désactivation de l'alarme

L'alarme apparaît comme désactivée (curseur positionné à gauche).

remarque : L'alarme est toujours affichée dans la liste, et vous pouvez la réactiver quand bon vous semble en faisant glisser le curseur correspondant vers la droite.

1

sélectionner l'alarme à supprimer

Dans la liste des alarmes, appuyez longuement sur l'alarme que vous souhaitez effacer.

choisir Supprimer l'alarme

confirmer la suppression de l'alarme

Pressez la touche OK pour valider.