Alcatel One Touch Idol 3 : activer, désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion de votre Alcatel One Touch Idol 3.

1

accéder au mode avion

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située à gauche de votre mobile.

2

activer ou désactiver le mode avion

Appuyez sur Mode Avion pour activer ou désactiver la fonctionnalité.