Alcatel One Touch 2045 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre Alcatel One Touch 2045 lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser son accès. Voici la marche à suivre.

1

activer le verrouillage automatique

Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Verrouillage automatique

2

définir la temporisation

• Choisissez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés :
    • Désactivé
    • 5 sec
    • 30 sec
    • 1 min
    • 5min
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche Effectué.

Le mobile et son clavier se verrouilleront dès le délai sélectionné atteint. Un symbole cadenas, en bas gauche d'écran, vous confirme le verrouillage.

3

déverrouiller l'écran

Un appui sur la touche de fonction gauche, sous le cadenas, déverrouillera l'appareil.

1

Faites un appui long sur la touche étoile du clavier de votre appareil.

Le mobile se verrouille, le cadenas apparait en bas gauche de l'écran.

Un appui sur la touche de fonction gauche, sous le cadenas, déverrouillera l'appareil.