Alcatel One Touch 2045 : sélectionner la langue d'affichage

Différentes langues sont à votre disposition pour utiliser votre Alcatel One Touch 2045. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

1

accéder aux paramétrages de la langue

Sélectionnez Menu > Paramètres > Réglage du téléphone > Langue

2

définir la nouvelle langue d'affichage

La plupart des langues européennes sont disponibles: Anglais, Portugais, Suédois, Italien, Allemand, Espagnol etc.

• Sélectionnez la langue au choix dans la liste proposée.
  • Appuyez sur la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche la confirmation dans la langue sélectionnée et l'affichage du texte passe immédiatement dans la langue choisie.