Alcatel One Touch 2045 : activer ou désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion sur votre Alcatel One Touch 2045

1

activer le mode avion

Sélectionnez Menu > Profils > Mode avion > Options > Activé

Le mobile affiche Mode Avion activé.

Une icône représentant un avion en haut de l'écran vous confirme l'activation.

désactiver le mode avion

Choisissez un autre profil dans la liste :

• Général
  • Vibreur
  • Silencieux