Soshphone Mini : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Soshphone Mini. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

1

Faire un appui long sur le bouton Marche/Arrêt pour allumer votre mobile

2

Faire glisser l'écran vers la droite

3

Saisir le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

4

Si code PIN erroné

Le mobile redemande le code PIN en indiquant le nombres d'essais restants.

• Ressaisissez et revalidez en appuyant sur OK.

attention : Vous n'avez droit qu'à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

Si code correct

Patientez pendant le lancement du mobile.

Patienter pendant le chargement des applications

Mobile prêt à l'usage

L'écran d'accueil s'affiche.