Sony Xperia Z3 Compact : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte nano SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Sony Xperia Z3 Compact. Par défaut le code PIN est 0000. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN.

saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte nano SIM.
  • Validez en appuyant sur la flèche.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte nano SIM sera bloquée.

Si vous n'avez pas personnalisé le code de votre carte  nano SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.