Sony Xperia Z3 Compact : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte nano SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Sony Xperia Z3 Compact. Par défaut le code PIN est 0000. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN.

1

saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte nano SIM.
  • Validez en appuyant sur la flèche.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte nano SIM sera bloquée.

remarque : Si vous n'avez pas personnalisé le code de votre carte  nano SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.