Sony Xperia Z2 Tablet : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Tablette Sony Xperia Z2  si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre terminal. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

sélectionner Menu

sélectionner Réglages

cliquer sur Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Bloquer la carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

La demande de code PIN activée

Pour la désactiver :

• Décochez la case Bloquer la carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.