Samsung Galaxy S5 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque que vous allumez votre mobile Samsung Galaxy S5. Par défaut, il est à 0000, vous pouvez le modifier à tout moment. Voici la manipulation pour saisir le code PIN.

Prérequis

Nous vous conseillons de modifier votre code PIN pour plus de sécurité.

1

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN (0000 par défaut).
  • Sélectionnez OK.
2

le code est accepté

Le mobile affiche la page d'accueil.

3

code PIN erroné

Si le code PIN est erroné, le mobile affiche Code PIN incorrect.
Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Au bout de 3 mauvaises tentatives de saisie, le code PIN est bloqué. Vous devez  débloquer la carte SIM (PUK).