Samsung Galaxy S5 Mini : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres, vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy S5 Mini, si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

accéder aux paramètres

Sélectionnez Paramètres.

cliquer sur Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verrouiller carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.