Samsung Galaxy S5 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy S5 si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumerez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

désactiver la demande de code PIN

• Décochez la case Verrouiller carte SIM.
  • Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.