Samsung Galaxy S4 : saisir le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre mobile et vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy S4. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

1

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le coté droit du téléphone.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur la touche de validation.
3

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code PIN est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée et vous devrez alors suivre la procédure pour la débloquer.