Samsung Galaxy Note 4 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy note 4. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous pouvez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

renseigner le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

remarque : Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

2

code accepté

Le mobile affiche la page d'accueil.

3

Code PIN incorrect

En cas de saisie incorrecte, le message x essais restants Code PIN incorrect s'affiche :

• Saisissez le nouveau le code PIN.
  • Appuyez sur la touche OK.