Samsung Galaxy Grand 2 4G : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy Grand 2 4G. Le code PIN par défaut est le 0000. Il est préférable de le personnaliser avant de le mémoriser.

1

allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

2

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur la touche OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Après trois tentatives d’identification erronées, votre carte SIM sera bloquée. Vous devrez alors la débloquer.

3

accéder aux fonctionnalités du téléphone

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.