Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous sera demandé lorsque vous allumerez votre Samsung Galaxy Grand 2 4G si vous activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

cliquer sur Sécurité

sélectionner Configurer blocage SIM

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

Si  vous ne l'avez pas modifié, le code PIN par défaut est 0000.

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verrouiller carte SIM.
  • Saisissez le code PIN pour valider que vous êtes à l'origine de la demande.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.