Samsung Galaxy Grand 2 4G : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous sera demandé lorsque vous allumerez votre Samsung Galaxy Grand 2 4G si vous activez la fonctionnalité. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Sécurité

4

sélectionner Configurer blocage SIM

5

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

6

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

remarque : Si  vous ne l'avez pas modifié, le code PIN par défaut est 0000.

7

demande de code PIN activée

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verrouiller carte SIM.
  • Saisissez le code PIN pour valider que vous êtes à l'origine de la demande.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.