Samsung Galaxy Ace 4 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy Ace 4. Le code PIN par défaut est le 0000, vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

2

valider en appuyant sur OK

3

saisie d'un code erroné

Le message x essais restants.  Code PIN incorrect s'affiche.

Pressez OK pour afficher le clavier.

4

Entrer de nouveau le code PIN

Appuyez sur OK pour valider

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.