Samsung Galaxy Ace 4 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres, par défaut vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Galaxy Ace 4. Lorsqu'il est inactif, aucun code ne vous est demandé lorsque vous allumerez votre téléphone. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la demande du code PIN.

1

accéder aux raccourcis

Faîtes glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sécurité

choisir Configurer blocage SIM

désactiver la demande de code PIN

Appuyez sur la case correspondant à Verrouiller carte SIM.

confirmer le déblocage de la carte SIM

activer la demande de code PIN

Appuyez sur la case correspondant à Verrouiller carte SIM.

confirmer le blocage de la carte SIM

• Saisissez le code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur sur OK.