Samsung Galaxy A3 : saisir le code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Le code PIN (0000 par défaut) protège l'accès à votre Samsung Galaxy A3 et à la carte SIM. Il est recommandé de le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN.

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

saisir le code PIN

• Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez avec OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur OK pour afficher le clavier.
  • Entrez de nouveau le code PIN.

accéder aux fonctionnalités du mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil. Vous pouvez commencer à l'utiliser.