Orange Rise 54 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Orange Rise 54. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000. Pour votre sécurité, il est conseillé de le  modifier.

1
Allumer votre mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.

2
Demande du code PIN

Validez le code PIN.

3
Code PIN erroné

Le mobile affiche un message d'erreur et le nombre d'essais restants.

Appuyez sur OK pour le saisir de nouveau.

Attention : après trois saisies de code PIN erroné, votre carte Nano SIM est bloquée, vous devrez la déverrouiller avec votre code PUK.

Saisir de nouveau le code PIN

Validez la saisie.

Code PIN correct

L'écran d'accueil s'affiche.