Orange Nura : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre Orange Nura si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

Prérequis

Le code PIN par défaut étant le 0000, pour plus de sécurité, vous devez le modifier pour un code connu de vous seul.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Sécurité

4

choisir Config. blocage SIM

5

sélectionner Bloquer la carte SIM

6

saisir le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez votre code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.
7

confirmer l'activation de la demande de code PIN

La demande de code PIN est affichée comme activée (case cochée).

Pour désactiver la fonctionnalité :

• Choisissez Bloquer la carte SIM.
  • Entrez votre code PIN.
  • Confirmez en appuyant sur OK.