Orange Nura 2 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Orange Nura 2. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le téléphone est allumé.
Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le changer pour un code connu de vous seul, pour plus de sécurité.

1

saisir le code PIN

2

appuyer sur OK

3

accéder aux fonctionnalités du mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.

remarque : si vous avez allumé votre mobile pour la première fois ou bien après réinitialisation complète, vous devrez activer l'appareil après la saisie du code PIN.

4

entrer de nouveau le code PIN

En cas de saisie incorrecte du code PIN, le mobile affiche Code PIN de la carte SIM incorrect.

• Appuyez sur OK pour afficher de nouveau le clavier.
  • Saisissez le bon code PIN.
  • Sélectionnez OK pour valider.

attention : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.