Orange Hapi 51 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Orange Hapi 51

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Voir :  Modifier le code PIN.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité > Sécurité  SIM > Verrouillage PIN.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Verrouillé".

La demande du code PIN est activée.

Manœuvre inverse pour la désactiver.