Orange Hapi 30 Edition 2018 : saisir le code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment le saisir sur votre Orange Hapi 30 Edition 2018.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Suite à sa mise sous tension

Le mobile affiche : "Entrer le PIN" "Essais restants : 3".

• Saisissez le code PIN.
  • Validez en sélectionnant OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le code est correct le mobile affiche "Effectué" et démarre.

Remarque : Si le code est erroné, le mobile affiche "PIN incorrect" puis "Entrer le PIN" "Essais restants : 2".