Orange Hapi 30 Edition 2018 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN sécurise votre carte SIM. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre mobile Orange Hapi 30 Édition 2018.

Prérequis

Le code PIN est demandé lors de la mise sous tension du mobile. Par défaut, il est à 0000.

Vous pouvez modifier le code PIN.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité > Sécurité  SIM > Verrouillage PIN.
  • Saisissez votre code PIN.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Verrouillé".

La demande du code PIN est activée.

• Faites la manœuvre inverse pour la désactiver.