Orange Dive 30 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez le saisir chaque fois que vous allumez votre mobile Orange Dive 30. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le code PIN étant par défaut 0000, nous vous conseillons de le changer  pour plus de sécurité.

1

entrer le code PIN

• Allumez votre mobile en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Saisissez le code PIN à l'aide du clavier.
  • Validez en appuyant sur la coche.
2

code PIN  erroné

En cas de saisie incorrecte du code PIN, le mobile affiche Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste 2 tentatives.

• Appuyez sur OK pour afficher de nouveau le clavier.
  • Saisissez le bon code PIN.
  • Validez en appuyant sur OK.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

code PIN correct

Le mobile affiche la page d'accueil, vous pouvez commencer à l'utiliser.