Orange Dive 30 : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Orange Dive 30.

Prérequis

Le code PIN par défaut étant le 0000, pour plus de sécurité, vous devez le modifier.

appuyer sur Applications

sélectionner Paramètres

ouvrir Sécurité

choisir Configurer verrouillage carte SIM

appuyer sur Verrouiller la carte SIM

saisir le code PIN

Appuyez sur OK pour valider.

demande du code PIN activée

Faites la manœuvre inverse pour la désactiver.