Nokia Lumia 830 : activer ou désactiver le code PIN

Le code PIN vous permet de protéger votre téléphone. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au journal d’appels

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

afficher les options

L’historique des appels apparaît.

Sélectionnez l’icône Options, représentant trois points, en bas à droite de votre écran.

3

sélectionner paramètres

4

activer ou désactiver le code PIN

Faites glisser le curseur de la rubrique Sécurité de la carte SIM vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la demande du code PIN au démarrage du téléphone.

remarque : Par défaut, le code PIN est activé.

5

valider l’opération

• Pour confirmer que vous êtes bien à l’origine de cette action, saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Sélectionnez valider.

La modification est prise en compte.