Motorola Moto G 4G : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Motorola Moto G 4G par un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre téléphone, sélectionnez l’icône Applications

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options de sécurité

Dans le menu PERSONNEL, appuyez sur Sécurité

4

accéder au menu de gestion du code PIN

Dans le nouveau menu qui apparaît, choisissez le champ Configurer verrouillage carte SIM.

5

activer ou désactiver le code PIN

• Cochez ou décochez la case Verrouiller la carte SIM pour activer ou désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone.

remarque : Si vous activez le code PIN, une fenêtre d’avertissement s’affiche. Appuyez sur J’ai compris.

• Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez votre code PIN pour confirmer la manipulation.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.