Motorola Maker : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre Motorola Maker, une demande de saisie de code PIN s'affiche. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM et est par défaut à 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser.

1

saisir le code PIN

• Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.
  • Saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez le code PIN.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect, x tentatives restantes s'affiche :

• Appuyez sur la touche OK pour afficher le clavier.
  • Saisissez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

2

accéder aux fonctionnalités du terminal

Lorsque le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.