iPhone iOS 11 : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identication Number) protège l'accès à votre carte SIM. Ce code composé de 4 à 8 chiffres vous est demandé lorsque vous allumez votre iPhone sous iOS 11, si vous activez la fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code ne sera demandé lorsque vous allumez votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver la demande de code PIN.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Téléphone

Aller sur PIN carte SIM

Activer la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la droite.

Saisir un code PIN

Faites OK.

La demande de code PIN est activée

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Téléphone

Aller sur PIN carte SIM

Désactiver la demande de code PIN

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Saisir votre code PIN

Faites OK.

La demande de code PIN est désactivée