Huawei P8 lite : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Huawei P8 lite par la demande d'un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder aux paramètres du mobile

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Sécurité

4

sélectionner Configurer le verrouillage de la carte SIM

5

activer ou désactiver la demande du code PIN

• Faites glissez le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone et vers la droite pour l'activer.
  • Une fenêtre s’affiche, saisissez votre code PIN (0000 par défaut) pour confirmer la manipulation.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.

remarque :  Vous pouvez également modifier votre code PIN à partir de ce menu.