Huawei P8 lite : activer et désactiver la demande de code PIN

Vous pouvez protéger l’accès à votre Huawei P8 lite par la demande d'un code PIN. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

accéder aux paramètres du mobile

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

sélectionner Paramètres

sélectionner Sécurité

sélectionner Configurer le verrouillage de la carte SIM

activer ou désactiver la demande du code PIN

• Faites glissez le bouton virtuel vers la gauche pour désactiver la demande du code PIN à l’allumage du téléphone et vers la droite pour l'activer.
  • Une fenêtre s’affiche, saisissez votre code PIN (0000 par défaut) pour confirmer la manipulation.
  • Validez en appuyant sur OK.

Votre choix est enregistré.

Vous pouvez également modifier votre code PIN à partir de ce menu.